召唤与合成2答题大全 专属老玩家问答题正确答案攻略

2022-9-23小编:dj

召唤与合成2答题答案是什么,怎么去解开其中的答案呢,答题之后就可以获取到对应的头像框奖励,答对了才可以得到奖励哦,下面就来介绍下召唤与合成2答题怎么解析。

召唤与合成2答题答案

召合1

BCDBCDCABB

召合2

AABDAAADCC

题目解读

召唤与合成2答案大全

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

相关下载

猜你喜欢

动漫卡通 老少皆宜 手指游戏 育成游戏

育成游戏更多>

育成游戏是很新型的游戏,适合宝妈或者即将当宝妈的玩家玩,游戏里面有一个孩子,特别的顽皮,每天都不停的哭,然后还乱拉粑粑,

推荐合集

最新合集

相关文章

网友评论

    加载更多
    回复 [1楼 ]取消回复